
Flasche Marasca klar, leer oder gefüllt, 500ml
Artikelnummer: | GN1193_500 |
Originelle Flasche, leer oder nach Ihren Wünschen mit Likör, Spirituosen, Whisky, Essig oder Öl gefüllt. Ein ganz besonderes Geschenk. Inkl. Verschluss.
2.90 CHF
Inkl. 7.7 % MwSt. zzgl. Versand
Sofort ab Lager
Befüllen Sie die Flasche nach Ihrem Wunsch
Vieille Zwetschge: Dieser Edelbrand wird zusammen mit Fruchtauszug in Eichen-Fässern ausgebaut. Aus Österreich
Alte Mirabelle: Dieser Edelbrand wird zusammen mit Fruchtauszug in Eichen-Fässern ausgebaut. Aus Österreich
Alte Williamsbirne: Dieser Edelbrand wird zusammen mit Fruchtsauszug in einem Wechsel von Maulbeer- und Eichen-Fässern ausgebaut. Aus Osterreich
Bratapfellikör: Saftige Äpfel bilden die Basis zu einem Likör, der sich im Winter auch warm trinken lässt. Winterlikör mit dem wohlig-warmen Duft von Bratäpfel. Zutaten: Obstbrand, Apfelsaft, Zucker, Zuckercouleur, Weihnachtsgewürze, gefärbt mit Zuckercouleur. Aus Österreich
Heisse Zwetschge: Dieser feine Likör ist besonders warm und kalt mit Sahne zu geniessen. Zutaten: Fruchtmark, Zimt und Glühweingewürze. Aus Österreich
Pralinen-Likör: Servieren Sie diese Köstlichkeit auf Eiswürfeln oder gut gekühlt. Zutaten: Milch, Weinbrand, Sahne, Aromen, Verdickungsmittel, Xanthan. Aus Österreich
Limes Marille mit Wodka: Servieren Sie diese Köstlichkeit auf Eiswürfeln oder gut gekühlt mit einem Schuss Prosecco. Zutaten: Marillenmark, Limonensaft, Zucker und Wodka. Aus Österreich
Rhabarber-Erdbeer-Likör: Servieren Sie diese Köstlichkeit auf Eiswürfeln oder gut gekühlt. Besonders fein auf Glace oder in einem Tiramisu mit Erdbeeren. Zutaten: Erdbeer-Rhabarber-Geist, Erdbeer-Rhabarber-Fruchtsaft, Zucker, natürliche Aromen. Aus Österreich
Wild-Haselnuss-Likör: Servieren Sie diese Köstlichkeit gut gekühlt oder zu einem feinen Dessert. Zutaten: Wasser, Obstdestillat, Haselnussdestillat, Zucker, Glukosesirup, Haselnussansatz, Walnussansatz, Caramelsirup, Aroma. Aus Österreich
Rumlikör mit Coconut: Geniessen Sie dieser feine Likör pur mit Schlagsahne. Zutaten: Rum, Zucker, Aromen. Aus Österreich
Single Malt Tomatin 15-jährig: Malz- Whisky von den Highlands. Dieser Malt wurde mindestens 15 Jahre in Eichenholz-Fässern gelagert, er besitzt einen mittelschweren und weichen Körper mit einem sauberen, süssen und runden Geschmack. Aus Schottland
Malt Islay Vatted: Dieser ursprüngliche "Scotch Whisky" ist neben dem irischen der älteste Whisky der Welt. Destilliert wird er aus vergorenen Gerstenmalzmaische und wird 8 bis 12 Jahre gelagert. Aus Schottland
Grappa Amarone Riserva: Gewonnen aus gepressten Trauben des Recioto-Amarone Weines aus der Region Verona. Im Fass ausgebaut und gelagert.
Cranberry Crema Balsamica: Säureanteil 3%, aus Österreich, ideal für Saucen, Salatdressings oder Obst- und Käsespeisen. Zutaten: Dattelsirup, Branntweinessig, Weissweinessig, Balsamico di Modena, Wasser, Zucker, Traubenmostkonzentrat, natürliche Aromen.
Himbeere Balsam Essig: Säureanteil 3%, aus Österreich. Zum Verfeinern von Salaten, Fruchtsalat, Dessert und Eiscreme. Zutaten: Weissweinessig, Zucker, Himbeerpüree.
Feigen-Dattel Gourmet Crema: Säureanteil 3%, aus Österreich. eignet sich besonders zum Verfeinern von Saucen, Salatdressings und Nachspeisen und vor allem zu Käse.Zutaten: Weissweinessig, Branntweinessig, Dattelsirup, Zucker, Wasser und Aromen.
Crema di Frutta Mango: 4% Säureanteil, aus Österreich. Besticht mit ihrer leichten Säure und der Süsse sonnenverwöhnter Früchte. Die weichen Mango Aromen treffen auf die Frische von Zitronen. Der perfekte Begleiter für sommerliche Blattsalate oder asiatische Gerichte. Zutaten: Mango, Weissweinessig, Branntweinessig, Wasser, Zucker, natürliche Aromen, Verdickungsmittel Xantan.
Crema die Frutta Tomate: 4% Säureanteil, aus Österreich. Besonders fein zum Beträufeln von Grilladen, Pizzateig, Kartoffel, Focaccia und verfeinern von Salaten. Zutaten: Tomaten 22,5%, Weissweinessig, Zucker, Maltodextrin, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel Xanthan, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel, Kaliumdisulfit.
Aceto Balsamico di Modena-Prima Selection I.G.P. Silber: 6% Säureanteil, aus Italien. Hergestellt nach dem kontrollierten italienischen Balsamico Traditionellen Verfahren. Ein wahres Geschmackshighlight und eine Rarität. Zutaten: Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Farbstoff E 150d, Antioxidationsmittel, Kaliumsulfit.
Peperoncino-Öl Olivenöl Nativ Extra: Aus Italien. Aus frischen Chili-Schoten werden essentielle Öle extrahiert und zur Verfeinerung unseres kaltgepressten Olivenöls extra vergine verwendet. Auf diese Art lässt sich gezielt ein ausgewogen scharfes Aroma herstellen. Eignet sich besonders für, Saucen, Risotto, Pizza, Pasta und scharfe Salatsaucen.
Basilikumöl Olivenöl Nativ Extra: Aus Italien. Kaltgepresst mit natürlichen Basilikumauszügen. Eignet sich besonders für Mayonnaise, Saucen, Risotto, Pizza, Pasta und Tomaten-Mozzarella-Salat.
Knoblauch Olivenöl Nativ Extra: Aus Italien. Kaltgepresst mit natürlichen Knoblauch Auszügen. in der Küche für Suppen, Saucen, Bruscetta, Fleisch oder Spaghetti nicht mehr wegzudenken.
Olivenöl: Aus Griechenland. Extra Vergine kaltgepresst. Eignet sich besonders für Salatsaucen, Marinaden, Mayonnaise, Pizza, Pasta, Bruscetta usw.